Offerta formativa - Remedello

Tecnico di cucina

Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.

Certificazione: Diploma professionale
Durata: 1 anno
Orario: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 13.00
Continuità formativa: 5° anno per l'accesso all'Università

Area dei linguaggi 182 ore
Area culturale 91 ore
Area scientifico-matematica 104 ore
Area tecnologica 78 ore
Area tecnico professionale 319 ore
Tirocinio 216
Totale 990

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