Offerta formativa - Remedello

Tecnico di cucina

Tecnico di cucina interviene con autonomia, nel quadro di azione stabilito e delle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.

Certificazione: Diploma professionale
Durata: 1 anno
Orario: dal lunedì al sabato dalle 8.00 alle 13.00
Continuità formativa: 5° anno per l'accesso all'Università

AREA DISCIPLINARE

         Ore          

LINGUA INGLESE

60

LINGUA ITALIANA

90

COMPETENZE STORICO-SOCIO-ECONOMICHE            

33

COMPETENZE MATEMATICO SCIENTIFICHE

91

INFORMATICA

33

ETICA E IRC

33

 

 

 

 

LABORATORIO RISTORAZIONE

132

IMPRESA FORMATIVA

48

TECNOLOGIA ALIMENTARE

60

SICUREZZA E PRIMO SOCCORSO

10

STAGE

400

TOTALE

990

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