Offerta formativa Milano

Tecnico di Cucina

Il tecnico di cucina lavora con autonomia, rispetto alle mansioni stabilite e alle specifiche assegnate, esercitando il presidio del processo di preparazione pasti attraverso l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri.

La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.
 

Certificazione: Diploma professionale
Durata: 1 anno
Orario: dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alla 14.00 
Continuità formativa: 5° anno per l'accesso all'Università

 

 

Photo by  Caroline Attwood on Unsplash

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